Press "Enter" to skip to content

Владимир Путин сыграл в хоккей с главой Финляндии Саулом Ниинисте

Владимир Путин сыграл в хоккей с главой Финляндии Саулом НиинистеГлавы РФ и Финляндии Владимир Путин вместе с Саулом Ниинисте уже после окончания важных переговоров решили выйти на лед в Ледовом дворце курортного городка Игора, что находится  в Ленинградской области, чтобы сыграть в хоккей. При этом стоит заметить, что матч шел между командами из Финляндии и России,  а лидеры двух стран играли на стороне Российской Федерациии.

Изначально финляндский  президент на льду появился в белоснежном свитере команды своего родного государства, но вскоре переоделся в российскую форму красного цвета. На стороне российской команды играли также глава  Московской области Сергей Шойгу под 39-тым номером, минфин РФ Антон Силуанов по 23-тим  номером, пресс-секретарь российского  президента Дмитрий Песков  под 79-тым  номером.

В то же время Владимир Путин облачился в свитер с обозначением 11-ого номера, главе Финляндии достался  свитер с номером четыре. А вот некоторые из членов делегации России играть решили на стороне финляндской  команды.

С самого начала обе команды провели раскатку прямо на льду, а потом выстроились друг напротив друга, чтобы поприветствовать соперников. Затем прозвучали гимны обоих государств.

На розыгрыш шайбы к судье от российской команды вышел Владимир Путин, он сумел выиграть вбрасывание, но первая атака лучше была организована у финляндской стороны. Это было замечено уже во второй минуте игры. Игрок команды в белом успешно  нанес бросок по воротам соперника, Но вратарь удачно его отбил.

Также сообщается, что уже после окончания игры на льду, политики снова продолжили решать важные вопросы сотрудничества двух стран между собой.


Новости партнеров