Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Жеребьевка Уимблдона прошла в Лондоне

Жеребьевка Уимблдона прошла в ЛондонеВ столице Англии прошла жеребьевка 3-его турнира «Большого шлема» по сезону Уимблдона, которая определила состав пар самого первого круга турнира, как в женском, так и в мужском одиночном разрядах. Такая информация появилась на официальном интернет-портале турнира.

Что касается женской части соревнований, то в нем примет участие десять девушек из Российской Федерации. Первая сеяная Мария Шарапова должна встретиться и сыграть с Анастасией Родионовой из далекой Австралии. А вот Вера Звонарева волей судьбы сражаться будет против Моны Бартель из Германии. В то же время первой соперницей Елены Весниной должна стать пятикратная победительница Уимблдона Винус Уильямс. Помимо этого в первом круге между собой также смогут сыграть две экс первых мировых ракетки мира — Ким Клейстерс из Бельгии и сербка Елена Янкович.

По части мужского турнира сыграть должно всего семь великих теннисистов России. Таким образом, по результатам жеребьевки Михаил Южный, которому достался 26-й номер посева, сыграть должен с Дональдом Янгом из Америки, а вот соперником Николая Давыденко стал Энди Мюррей из Великобритании. Первый сеяный выходец Сербии Новак Джокович матч должен провести с испанским спортсменом Хуаном-Карлосом Ферреро.

Также стоит заметить, что в этом году турнир Уимблдон должен пройти, начиная с 25 июня по 8 июля. Так что время покажет, как на этот раз проявят себя россияне!

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий