Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Байкер, избивший Юрия Антонова, уличён в многочисленных правонарушениях

В минувшую субботу в Ленинском районе подмосковья был задержан мужчина, ехавший на мотоцикле без номера. Им оказался Александр Ишутин, который год назад напал на певца и композитора Юрия Антонова.

Байкер, избивший Юрия Антонова, уличён в многочисленных правонарушенияхКогда произошла перепалка между Антоновым и буйным байкером, последнего лишили водительских прав сроком на год. Тем не менее, по словам очевидцев, это не помешало 30-летнему Ишутину продолжать колесить на своём мотоцикле.

В ГУМВД доказаны случаи многих правонарушений со стороны байкера. Их количество превышает 20. После этого по данным случаям были составлены протоколы касательно мотоциклетной езды без номерных знаков и езды в отсутствие водительского удостоверения. Материалы были суммированы и направлены в суд, где уже идёт разбирательство дела по нападению байкера на народного артиста Юрия Антонова.

Пресс-служба УГИБДД по Московской области также подтвердила факт задержания. По словам сотрудников, инспекторы дорожно-патрульной службы Ленинского района был остановлен водитель мотоцикла, управляющий им в отсутствие государственных номерных знаков и прав на управление данным транспортным средством около года назад. Работники ДПС составили соответствующий административный материал и передали его в суд.

В совокупности со статьёй 115 Уголовного кодекса Российской Федерации о причинении лёгкого вреда здоровью человека о причинении лёгкого вреда здоровью человека это делает возможным ужесточить меру наказания. По этой причине байкер рискует лишиться не только прав, но и свободы на более длительный срок. Полицейские поражаются желанию парня всё время нарушать закон и попасть за решётку. Рассмотрение дела о нападении на Юрия Антонова продолжается и вскоре представителям СМИ станут известны его новые подробности.

Горячие новости:

Один комментарий

  1. Людмила Людмила 27.06.2012

    Парня надо наказать, но наказание должно быть адекватным. И если Антонов известный человек, то это не значит, что всех людей, с которыми он конфликтует, надо сажать за решётку. Парень тоже гражданин нашей страны, и общество требует справедливого наказания!

Добавить комментарий