Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Экс-футболист «Бетиса» умер в 23 года от рака

Экс-футболист «Бетиса» умер в 23- года от ракаЭкс игрок клуба «Бетис» из Испании Микель Роке вчера вечером умер в возрасте 23-ех лет от раковой опухоли тазобедренного сустава.

Как отмечается на официальном портале клуба, спортсмен скончался, находясь в больнице города Барселона, где он проходил лечебный курс на протяжении последних нескольких месяцев. Также известно, что с недавних пор состояние молодого парня стало резко ухудшаться.

Проведенная пару месяцев назад операция так и не смогла принести положительных ощутимых результатов.

Спортсмен старался изо всех сил бороться со страшной болезнью, о которой он узнал еще в мае прошлого года. Именно тогда лучшие врачи поставили ему диагноз – рак тазобедренного сустава. Через некоторое время после этого футболист официально заявил о том, что его итак недолгая карьера завершается. Капитан команды «Барселона» Карлес Пуйоль именно Роке посвятил блестящую победу каталонского клуба во время розыгрыша Лиги чемпионов прошедшего-текущего годов.

Стоит отметить, что за годы свое спортивной карьеры испанец успел поиграть в составе «Ливерпуля». При этом он стал самым молодым командным игроком, который выходил на поле в матче основного клубного турнира Старого Света и севильского «Бетиса», с которым был заключен договор три года назад. Одна единственная завоеванная Роке награда — молодежный Кубок Английской лиги, который он получил вместе с мерсисайдцами шесть лет назад.

Также стоит отметить, что за период своего короткого пребывания в стане «зелено-белых» парень смог занять место в списке главных оплотов клубной обороны.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий