Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Глава ФССР Леонид Гарт погиб в Хорватии

Глава ФССР Леонид Гарт погиб в Хорватии25 июня стало известно о том, что трагически погиб президент Федерации санного спорта Российской Федерации Леонид Гарт. На данный момент по предварительным данным чиновник умер по причине несчастного случая на воде, когда мужчина находился на территории Хорватии. Такая информация была опубликована сегодня на официальном портале санного спорта.

В сообщении также отмечается тот факт, что и сотрудники, и руководство российской Федерации санного спорта, тренеры, спортсмены и специалисты российских сборных по натурбану и санному спорту выразили искренние соболезнования жене, близким и  родным Леонида Гарта, всем любителям и профессионалам санного спорта.

Также стоит отметить, что чиновник находился на руководящей должности в Федерации санного спорта более двух лет. Именно при его участии была организована и проведена реконструкция санно-бобслейного комплекса на территории Парамоново, также была возведена олимпийская санно-бобслейная трасса в курортном городке  Сочи. В этом году в Российской Федерации впервые в истории состоялись европейские  чемпионаты по натурбану и санному спорту.

Помимо этого, при Леониде Гарте с командой России начали трудиться самые  лучшие специалисты со всего земного шара. И, конечно же,  результаты не заставили себя ждать. Таким образом, уже в прошлом сезоне саночники России успешно продемонстрировали лучший более чем за два десятка лет результат и завоевали тем самым на мировом чемпионате три серебра.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий