Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Mr. Credo стал платить за поцелуй!

Модель из Великобритании запросила большой гонорар за своё участие в новом клипе Mr. Credo. А для поцелуя певцу пришлось уговаривать Кэти.

Mr. Credo стал платить за поцелуй!Съемки нового клипа Mr. Credo проходили на острове Ибица. Перед самым началом работы над клипом Кэти поставила главное условие – на видео не должно быть никаких поцелуев, объятий и вообще пусть Mr. Credo держится от неё подальше. Сначала её попытались уговорить продюсеры и менеджеры. Однако модель была непреклонна – у неё мол есть парень, которого она любит и который ужасно ревнив.

По прошествии нескольких часов в дело решил вмешаться сам Мистер Кредо собственной персоной. Этой персоной он видимо слегка очаровал строгую английскую леди и она решила пойти на уступки. Таким образом, в новом клипе Мистера Кредо присутствуют эмоции и чувственные сцены. Многочисленная съёмочная группа, включая менеджмент певца, были приятно удивлены такому повороту событий. Но певец просто загадочно улыбался и отшучивался: мол, он намекнул, что в сумму гонорара, который обещан девушке, объятья и поцелуи уже включены.

Не так давно сценический псевдоним певца Mr. Credo дал название торговой марке mistercredo TM. Теперь активно ведутся переговоры с несколькими фабриками Китая, работающими в сфере текстильной промышленности, насчёт выпуска одежды под данной торговой маркой.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий