Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Прогулка Ирины Ортман по Парижу удалась

Певица вернулась из столицы мод, полная позитива! Журналистам Ирина Ортман рассказала о самых главных впечатлениях поездки в Париж, где она побывала впервые.

Прогулка Ирины Ортман по Парижу удаласьИрина Ортман в первую очередь посетила предместье Эйфелевой башни, чтобы вдоволь полюбоваться строением и прекрасным видом. Пройти внутрь, к сожалению, не удалось, поскольку часы посещения к тому времени подошли к концу. Зато внешний вид вызвал у певицы подлинный восторг.

Затем Ирина, вопреки привычкам некоторых женщин, отправилась не по местным магазинам и бутикам, а полюбоваться музеем современного искусства. Там среди прочих экспозиций, проходила выставка Моне – одного из самых любимых художников Ирины Ортман.

Выставка также пришлась ей по душе. С не меньшим восторгом она вспоминает уличного музыканта, которого она встретила по дороге в музей. Он так красиво играл на скрипке, что Ирина не смогла просто так пройти мимо. Она остановилась, присела и стала слушать музыку вместе с остальными зрителями.

Музыкант заприметил её сразу и вскоре попросил выйти в центр, чтобы под его аккомпанемент станцевать знаменитый «Полёт шмеля». Ирина Ортман охотно выполнила эту просьбу, чем вызвала много оваций со стороны публики.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий