Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Режиссёр Джеймс Кэмерон снимет Анну Седокову

Речь идёт не о короткометражке, а о полноценном кино, в котором Анна Седокова будет играть одну из главных ролей. А помогать ей в этом будет никто иной как Энтони Хопкинс.

Режиссёр Джеймс Кэмерон снимет Анну СедоковуВ очередной раз можно убедиться в том, что поп-группа «Виа Гра» служит первым этапом на пути к любой другой публичной деятельности. Можно пойти в телеведущие, можно в модели, а можно и в актрисы. Последнему примеру последовала экс-солистка Виа Гры Анна Седокова.

Для начала она снялась в фильме «Беременный», которая имела приличный успех. Волей судьбы кадры с участием певицы увидел Джеймс Кэмерон, которому на тот момент нужна была как раз такая девушка на одну из ролей будущей картины. Вскоре он разыскал Анну и предложил ей сниматься. Пробы с её участием прошли благополучно.

Анне Седоковой нужно отдать должное – она решила, что в Голливуде нельзя ударить лицом в грязь и срамить родину. Поэтому она записалась в актёрскую школу Лос-Анджелеса. Параллельно она совершенствует навыки своего английского языка.

По словам Седоковой, она очень счастива сниматься у режиссёра, снявшего один из самых грандиозных фильмов – «Титаник». Главный герой фильма «Молчание ягнят» Энтони Хопкинс активно помогает Анне в качестве преподавателя.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий