Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Тимати была проведена операция на ушах

Певец решил зашить ушные искусственные отверстия. Теперь Тимати не чувствует в них надобности в силу более солидного возраста.

Тимати была проведена операция на ушахТимати, ранее известный под псевдонимом Mr. Black Star принял решение избавиться от всех дырок, которые когда-то были сделаны для вставки украшений. По всей вероятности, рэпер после успешной операции выставит свои многочисленные серьги и прочие ушные вставки на продажу.

И там есть что выставлять! У певца в коллекции за всё время набралось достаточно большое количество серёжек, сделанных на основе бриллиантов, золота и прочих драгоценностей.

По свидетельствам медиков, операции прошли без каких-либо негативных моментов. Сам Тимати прокомментировал своё состояние как удовлетворительное, только пожаловался на неудобство во время сна – спать на боку пока практически невозможно. Отныне рэпер не будет носить в ушах никаких украшений, что сыграет в пользу более мужественного образа.

Во всяком случае, так говорит он сам и подчёркивает, что все прошлые годы ношение серёжек было чистым ребячеством. Теперь же он намерен заняться творчеством в более серьёзном понимании этого слова.

Правда, поклонники Тимати считают, что их кумир просто захотел сделать татуировки ещё и на ушах. Ведь других свободных от тату мест на теле певца почти не осталось.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий