Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Алла Пугачёва обустраивает детскую комнату для внучки

Третьей внучке примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой всего два месяца. Кристина Орбакайте собирается нанести визит в Россию в июле.

Алла Пугачёва обустраивает детскую комнату для внучкиПодмосковный дом Аллы Пугачёвой на Истре претерпевает изменения. Для внучки Клавдии заботливая бабушка готовит хорошую детскую комнату. Клавдия Земцова родилась в США 30 марта. Народная любимица сразу же захотела увидеть внучку, однако длительный перелёт был тогда для Пугачёвой нежелательным – мог бы сказаться на состоянии здоровья.

И поэтому Кристина Орбакайте уговорила её дождаться, когда они сами прибудут в Россию. Алла Борисовна согласилась, но выставила условие – чтобы за это время родители присылали ей почаще видео с Клавдией.

На сегодняшний день в Майами, где обитает семья Кристины Орбакайте, стало слишком жарко. Стоит жара похлеще, чем в Москве. Вот семья и решила, что ребёнку остаток лета лучше провести у своей звёздной бабушки.

По словам Пугачёвой, ей доставляет удовольствие обустраивать детскую комнату для Клавы. Кстати, воздух на Истре просто замечательный, в отличие от запылённой столицы.

Что касается деятельности Кристины Орбакайте, то она намечает устроить новые гастроли, пока внучку будут нянчить её бабушки. Возможно, вскоре после приезда Кристины и Клавдии приедет муж со своими родителями.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий