Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Группа «Машина Времени» теперь играет без Маргулиса

Рок-музыкант Евгений Маргулис ушёл из группы, в которой проиграл на обычной гитаре и бас-гитаре больше 20 лет. Об этом сообщает официальный сайт группы.

Группа «Машина Времени» теперь играет без МаргулисаПричины такого изменения в составе не сообщаются. На сайте также сказано, что группа, несмотря на уход Маргулиса, продолжит выступления вплоть до осени. Затем планируется восполнить потерю. Стоит заметить, что это уже второй (и, возможно, последний) уход Евгения Маргулиса из коллектива.

Впервые он присоединился к машинистам в 1975 году и пробыл в группе около четырёх лет. Затем в 1979 году он отделился и восстановился лишь в 1989. Одновременно с Машиной музыкант играл в группе «Воскресение» и периодически выпускал сольные альбомы.

До этого инцидента в 1999 году «Машину Времени» покинул клавишник Пётр Подгородецкий. Его место вскоре занял Андрей Державин. В СМИ с подачи Подгородецкого попытались раздуть из этого скандал, однако всё довольно быстро улеглось. Этому особенно способствовал выход альбома «Место, где свет» с участием Державина.

Из него ясно было видно, что уровень игры Андрея полностью соответствует профессионализму остальных музыкантов группы. Вполне возможно, что в этот раз будет такая же история.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий