Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Валерий Меладзе обвинён в нападении на журналистку

Год назад вокруг Валерия Меладзе разразился скандал. Причиной этому послужил тот факт, что фотокорреспондент Евгения Гусева увидела и сфотографировала певца выходящим из ресторана с любовницей.

Валерий Меладзе обвинён в нападении на журналисткуЛюбовницей оказалась солистка группы «Виа Гра» Альбина Джанабаева. После нападения Валерия Меладце журналистка написала на него заявление в полицию. Но по неизвестным причинам уголовное дело не возбуждалось.

Только спустя целый год дело получило новый оборот, так как Гусева обратилась к адвокату Сергею Жорину с просьбой о защите. По её словам, Валерий Меладзе хочет привлечь её к ответственности, исходя из статьи 306 Уголовного кодекса РФ о заведомо ложном доносе.

Сергей согласился разобраться в этом деле и найти доказательства вины певца ещё по прошлому инциденту. Так, на Валерия Меладзе подали в суд по статье 116 Уголовного кодекса РФ «Побои». Некоторое время суд отказывался принять заявление под предлогом отсутствия сведений о возможном учёте певца в наркологическом диспансере.

Когда же соответствующая справка была предоставлена, заявление было принято к рассмотрению. Результат не заставил себя долго ждать, и теперь Меладзе официально признан обвиняемым, а Евгения Гусева – пострадавшей.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий