Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Земфира продолжит заниматься музыкой

Слухи о её уходе с большой сцены певица категорически отвергла. Земфира возмущена очередной попыткой «желтушных журналистов» склепать сенсацию на её имени.

Земфира продолжит заниматься музыкойБуквально на днях в некоторых средствах массовой информации появились заметки о том, будто Земфира навсегда покидает сцену, чтобы отдаться профессии режиссёра. Когда же эти слухи дошли до самой Земфиры, на своём официальном сайте рокерша разместила заявление. От первого лица в нём говорится, что она не собирается бросать занятия музыкой и ездить с гастролями по городам.

На данный период времени Земфира со своим коллективом готовятся к выступлению на крупнейшем рок-фестивале России «Нашествие», куда они приглашены в качестве хэдлайнеров. Также певица выразила недовольство и непонимание попыток сделать сенсацию путём выпроваживания Земфиры на пенсию.

Также она сказала, что повсеместное засилье элементов жёлтой прессы становится всё страшнее. А в какие-либо вузы, где учат кинематографии, она никогда не хотела поступать. Её дело – заниматься музыкой: писать песни и гастролировать.

Из того, что Земфира последнее время прочитала о себе, она подтвердила только совместное выступление с легендарными Queen.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий