Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Андрей Макаревич снова остался в одиночестве

Стало известно, что третья жена Андрея Макаревича, лидера группы «Машина Времени», Наталья Голуб бросила своего звёздного супруга ради увлечения каким-то латиноамериканцем. Наталья улетела к нему в Аргентину, поставив Макаревича перед фактом.

Андрей Макаревич снова остался в одиночествеПевец и композитор Андрей Макаревич уже в третий раз обретает статус завидного холостяка. Однако ему самому на некоторое время стало не до барышень. Певец переживает стресс молчаливо, не вдаваясь в подробности и не жалуясь. В основном он пребывает на своём загородном особняке.

По словам самого Макаревича, этот особняк, как ни одно другое место, способствует «заживлению душевных ран» и в то же время позволяет хорошенько привести свои мысли в порядок.

Вокруг особняка царит хорошая природа, соседи довольно приветливы, а ещё присутствует скульптура коровы. Некоторые гости певца полагают, что она приносит хозяину удачу, но на самом деле всё обстоит гораздо проще. Данная скульптура является копией той скульптуры, которую Андрей Макаревич расписал для одного благотворительного аукциона пару лет назад.

Тогда эта корова была продана за 38 000 долларов. Андрею настолько понравилось это изделие, что он решил заказать её копию.  Впоследствии он установил её у себя на дачном участке.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий