Press "Enter" to skip to content

Богомолов на Уимблдоне уступил Долгополову, и готовится к Олимпиаде

Богомолов на Уимблдоне уступил Долгополову, и готовится к ОлимпиадеАлександр Богомолов из России не сумел выйти во второй круг 3-го в сезоне турнира по теннису серии «Большого шлема» – Уимблдона. При этом он уступил украинскому тезке — Александру Долгополову.

Российский спортсмен Александр Богомолов 29-ти лет, который является 46-м номеров рейтинга, не смог обойти теннисиста из Украины Александра Долгополова 23-ех лет. Их игра длилась 1 час 50 минут.

За этот период времени спортсмены неплохо проиграли три сета, победа в которых досталась украинцу. Российский спортсмен допустил пять двойных ошибок, в то же время пять раз он подал на вылет. А вот Александр из Украины в это время, имеющий 22-ой номер посева ограничился лишь четырьмя небольшими ошибками, что же касается подач на вылет, то их он сделал лишь 23.

Популярный российский тренер Александр Богомолов-старший отметил, что Александр (его сын) играет не достаточно уверенно, а спортсмен из Украины действует намного лучше. На корте Долгополов соперник опасный, так как у него отличный кросс. На данный момент играет намного лучше и, по всей видимости, повыше уровнем.

Также отец Богомолова планирует сына готовить теперь к Олимпийским играм. Ведь в скором времени Александру предстоит показать свои силы на турнире в Америке, а потом надо поехать на сбор нацкоманды, который запланирован на 17 июля этого года и пройдет в столице Англии, и большая часть подготовки пройти должна как раз на этом сборе.

Александр Долгополов теперь же продолжит борьбу на играх Уимблдона. В ближайшем матче он должен сразиться с победителем в матче Мэттью Эбдена из Австралии и Бенуа Пэра из Франции.


Новости партнеров