Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Борис Моисеев всё-таки решился на женитьбу!

Эпатажный и стильный шоумен и певец Борис Моисеев готов жениться на американской модели Адель Тодд, с которой уже несколько лет живёт в гражданском браке.

Борис Моисеев всё-таки решился на женитьбу!Буквально два года назад мир шоу-бизнеса уже облетела подобная новость и тогда Борис Моисеев опроверг её, посетовав, что обречён на вечное одиночество. Тем не менее, теперь эту новость можно считать полностью правдоподобной. Многочисленные помошники заслуженного артиста России помогают Борису в подготовке к свадьбе.

Церемония бракосочетания Моисеева и Тодд должна пройти примерно через месяц в одном из главных парков Москвы. Пир будет устроен в одном из самых модных столичных баров, в пентхаусе отеля с прилегающей к нему летней террасой и великолепным панорамным видом на главные достоинства Москвы – Красную площадь и Кремль.

Любовные отношения между Борисом и Адель стали только крепче после недавних перенесённых Моисеевым болезней. Правда, эти же болезни мешали состояться свадьбе. Артист только вернулся из Америки, где у него был отдых вместе с любимой Адель Тодд.

Сейчас она находится в России, чтобы поддержать презентацию нового альбома будущего супруга «Пастор», которая пройдёт 29 мая 2012 года. Борис Моисеев не подтверждает фат будущей свадьбы, но и не опровергает его, говоря о том, что все скоро всё сами увидят.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий