Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Илья Лагутенко затеял переезд на Дальний Восток

Лидер коллектива «Мумий Тролль», а также один из любимых рокеров российских девушек Илья Лагутенко собирается продать свою нынешнюю резиденцию на Новорижском шоссе и переехать в новый дом на Дальнем Востоке.

Илья Лагутенко затеял переезд на Дальний ВостокЭту новость сообщил пресс-центр агентства недвижимости Century 21 Северная Венеция, Данное агентство выступает в качестве эксклюзивного продавца объекта. Дизайн нового дома Ильи Лагутенко проектировал сам. В спорных вопросах ему помогал архитектор Алексей Николашин (победитель и лауреат многих премий в областях архитектуры и дизайна).

Также в пресс-релизе агентства пишется о том, что жилой комплекс представляет собой 2 трёхуровневых дома-близнеца. Площадь каждого дома составляет 345 м², есть баня наряду с бассейном и отдельная гостевая комната. Цокольные этажи содержат в себе несколько гаражей на две машины каждый, прачечную, гардеробную, студию звукозаписи, которая способна трансформироваться в hi-fi 3D-кинотеатр.

По сравнению с остальными помещениями, студия звукозаписи создавалась дольше, но зато теперь можно с уверенностью сказать, что она оборудована согласно всем современным тенденциям.

Решение о переезде принималось нелегко, однако Илья Лагутенко уверен, что в новом месте жительства ему и семье будет очень комфортно.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий