Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Инь-Ян» решили стать инопланетянами

Такие образы были придуманы режиссёром нового клипа группы «Инь-Ян» Сергей Ткаченко. Работа носит название «Инопланетянин» и в ближайшие дни выйдет в эфир ТВ.

«Инь-Ян» решили стать инопланетянамиКритики давно отметили, что каждый новый клип группы «Инь-Ян» сделан весьма эффектно и удерживает зрителя возле экрана до самого конца. Примером тому служит предыдущий клип на песню «Пофиг», который уже давно регулярно появляется на музыкальных каналах России и других стран СНГ.

Продюсер и автор песен Константин Меладзе с уверенностью говорит об этих ребятах. По его мнению, они прочно держатся на гребне моды и современности. Режиссёр сделал из солистов «Инь-Ян» Артёма Иванова, Татьяны Богачевой и Сергея Ашихмина своеобразных инопланетян, которые мыслят и чувствуют не так как другие люди.

Это выражается в разных нюансах. Например, Татьяна специально для клипа постриглась коротко. Некоторые трансформации произошли и с двумя другими участниками коллектива.

По замыслу Сергея Ткаченко, вся троица решает отказаться от гламура и некоторых благ современной цивилизации с тем, чтобы выделиться из ненавистной толпы, переосмыслить ценности и найти свой путь. Но все секреты, естественно, раскрывать никто не собирается.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий