Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

НСК «Олимпийский» готов принять Кличко на своем стадионе

НСК "Олимпийский" готов принять Кличко на своем стадионеВ НСК «Олимпийский» рассказали, что власти арены постарались приложить максимум усилий, чтобы организовать бой Владимира или Виталия Кличко на основном стадионе, но все-таки получили отказ от фирмы братьев Кличко The Klitschko Management Group GmbH (KMG).

Сообщается, что целых три месяца «Олимпийский» проводил переговоры с фирмой братьев Кличко по поводу возможности проведения боя Владимира и Виталия Кличко на спортивной арене Украины.

Представители фирмы не один раз  посетили стадион, оценили все локации. Власти «Олимпийского» даже  согласились исполнить абсолютно  все требования фирмы Кличко, пошли на все уступки по поводу проведения осенью этого года поединка боксеров. Были проведены все просчеты,  предложено несколько дат проведения боя.

К тому же было дано согласие даже на передвижение запланированного графика мероприятий, проводимых на НСК. К большому сожалению, по неизвестным причинам НСК «Олимпийский» не получил согласия от фирмы KMG.

При этом в любой момент НСК «Олимпийский» будет рад видеть у себя великих спортсменов братьев  Кличко на территории своей арены. Руководство НСК отметило, что они с удовольствием примут у себя братьев Кличко, ведь, они являются гордостью всей украинской нации. «Олимпийский» готов к работе с Виталием и Владимиром.

Пару дней назад в СМИ была опубликована информация по поводу того, что Виталию Кличко был дан  отказ в проведении боя 7 сентября на «Олимпийском». В число причин называлось, что расходы на проведения боя никак не вписываются в киевский бюджет, а также то, что может быть поврежден газон на стадионе.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий