Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Олегу Блохину нужен новый тренерский штаб

Олегу Блохину нужен новый тренерский штабНа брифинге с журналистами главный тренер украинской сборной Олег Блохин подвел итоги по выступлению команды на Евро-чемпионате, рассказал о перспективах на будущее.

Стоит отметить, что довольно неожиданным стало заявление от Олега Блохина по поводу того, что у него есть проблема с сохранением тренерского штаба, который работал с ним около года. В его тренерский штаб входили: Андрей Баль, Юрий Роменский, Юрий Калитвинцев и Семен Альтман. Альтман принял предложение от «Таврии» из Семферополя, поэтому к Евро-2012 сборная готовилась уже без него.

Также СМИ отмечают, что сегодня уйти в свободное плавание хочет и Юрий Калитвинцев, так как он получил несколько заманчивых предложений, именно поэтому к предстоящему мировому чемпионату он готовить нацсборную с Олегом Блохиным не будет.

Сам Блохин признался, что, к большому сожалению, ему так и не удалось выполнить задачу, выйти в плей-офф Евро-чемпионата. Также он добавил, что, если бы команда не могла показать достойную игру, то тренеры ушли бы в отставку без излишних напоминаний. Хотя, несмотря на небольшой достигнутый прогресс, то есть равные показатели оценки матчей с Францией и Швецией, преимущество в игре с Англией говорят, что нацкоманду удалось подтянуть на уровень главных сборных Европы.

Не засчитанный гол в последнем матче лишил игроков возможности побороться за место в четвертьфинале и премиальных. Именно по этой причине было бы неплохо, если бы за игру с англичанами игроки украинской сборной получили вознаграждение, — высказал свое мнение Блохин.

В общем же, тренер отметил, что команда имеет хорошие шансы на будущее.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий