Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Роман Архипов решил продолжить карьеру в США

Роман Архипов, музыкант из рок-группы «Челси», переквалифицировался в сольного исполнителя и уехал в Америку ещё год назад. Там он обжился и теперь известен как Трой Харли (Troy Harley).

Роман Архипов решил продолжить карьеру в СШАНедавно он записал и готовит к выпуску свой первый сингл под названием «End Of Summer». Помимо него, у музыканта уже собралось достаточно композиций для организации гастрольного тура. Песня «End Of Summer» вошла в ротацию американских радиостанций и в ближайшие дни будет звучать из эфиров радиостанций России и Украины.

Именно с этой «первой ласточкой» Троя Харли связан небольшой конфуз. Дело в том, что раньше композиция исполнялась канадской группой «Theory Of A Deadman». Но автор песни Zac Maloy после того как услышал её в исполнении Харли предложил взаимовыгодное сотрудничество, чтобы дать песне вторую жизнь. Так, музыкантами Троя был написан новый текст и сделана аранжировка.

Продюсеры Романа Архипова (Рэнди Джексон и лейбл JK Music Group) решили, что лучшего старта для карьеры российского певца в Америке и не придумаешь. Тем не менее, далеко не все знали об этой истории и некоторые посчитали, будто музыкант просто сплагиатировал некогда популярный хит.

Несмотря ни на что, сингл прочно закрепился в хит-парадах. Также вскоре будут выпущены ещё два сингла Троя Харли: «Someone Like Me» и «Waiting».

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий