Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Верка Сердючка задала жару Баскову

Некогда популярнейшая в СНГ проводница, а позже певица Верка Сердючка в одном из своих новых хитов прошлась по знаменитому «шарманщику» Николаю Баскову.

Верка Сердючка задала жару БасковуТак случилось, что у компаний ресторатора Аркадия Новикова нарисовался юбилей – 20 лет. В числе приглашённых оказалась Верка Сердючка. Последняя почему-то решила вдоволь поиздеваться над золотым голосом России – Николаем Басковым.

Праздник проходил в ресторане «Водный». Когда очередь выступления дошла до Сердючки, она представила публике свой новый репертуар. В одной из последовавших песен прозвучали строки:

«В зеркало смотрю, вечер ласков,

А я красивая, как Николай Басков».

Примечательно, что вместе с Веркой Сердючкой на сцене пела бывшая бэк-вокалистка Баскова. Верка представила её отдельно и добавила, что той пришлось больше двух лет пролечиться в психиатрической больнице. А причиной тому послужило каждодневное исполнение вместе с Николаем знаменитой песни «Шарманка».

Гости на вечере были единодушны во мнении – любимица многих народных гуляний Верка Сердючка явно заимела на Баскова зуб. Однако за что именно Николай стал присутствовать в песне Верки в такой язвительной форме, пока остаётся загадкой.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий