Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Александр Бородюк унаследует сборную России по футболу

Александр Бородюк унаследует сборную России по футболуСегодня стало известно, что новым главным тренером сборной России по футболу в ближайшее время станет Александр Генрихович Бородюк, который работал перед этим помощником Дика Адвоката и Гуса Хиддинка в основной команде России.

Скорее всего, отличная  игра сборной Германии и подтолкнула ответственных российских лиц к подобному решению. Несмотря на то, что оно в весьма значительной степени и напрашивалось. Иностранный специалист просто-напросто  не успеет ознакомиться со всеми потенциальными кандидатами за то короткое время, остающееся до начала следующего  отборочного цикла.

В Российской Федерации же наставники старшего поколения (Валерий Газзаев, Юрий Семин) пик свой явно уже миновали, а уже новая волна до сих пор была представлена разве, что Андреем Кобелевым.

Подобное кадровое назначение уже согласовано на достаточно высоком уровне, то в правительстве,  не зависит от фигуры следующего главы РФС, который , по всей видимости, станет Николай Толстых. Подобный динамовский тандем, который уже получил довольно  высокий кредит доверия, теперь будет обеспечивать рост сборной РФ, а также  успешное ее выступление в отборочном цикле Чемпионата Мира.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий