Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Группа «Чёрный Обелиск» выпустит «The Best»

Таким шагом участники группы «Чёрный Обелиск» отметят юбилейную дату – 10 лет с момента выхода первого альбома рок-коллектива, воссоединившегося в 1999 году спустя два года после смерти Анатолия Крупнова.

Группа «Чёрный Обелиск» выпустит «The Best»Несколько лет после воссоединения группа «Чёрный Обелиск» находилась в творческом поиске и деятельность в основном состояла в репетициях и наработке нового материала для выступлений и записи альбома. В результате альбом был выпущен в 2002 году под названием «Пепел».

Альбом получился достаточно тяжёлым как по музыке, так и по текстам песен. Тем не менее, после его выхода группа «расправила крылья»: стала активно участвовать в фестивалях и давать сольные концерты.

Теперь участники группы «Чёрный Обелиск» хотят выпустить сборник лучших композиций. Для этого ребята сами отберут наиболее интересный материал за всё время своего существования. Некоторые песни будут перезаписаны, а некоторые – пересведены в более хорошем качестве.

Однако выбран немного странный путь для издания этого сборника – на сайте planeta.ru объявлен сбор денежных средств, которые в общей сложности должны достигнуть суммы в 300 000 рублей. На сегодняшний день с помощью этого сбора уже накоплено 12 250 рублей.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий