Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Италия и Германия сегодня поборются за место в финале на Евро-2012

Италия и Германия сегодня поборются за место в финале на Евро-2012Йоахим Лев хорошо понимает значимость поединка, именно поэтому играть будут самые сильные. Сборная Португалии неплохо себя показала, но все-таки уступила победу команде Испании. Сегодня же станет ясно, смогут ли игроки Италии показать больше, одолеть отличную команду Лева?

Как известно, на этом турнире итальянцы показали себя с весьма неплохой стороны, доказав, что они могут неплохо отражать нападения и сопротивляться команде. В команде есть много исполнителей высочайшего класса, которые могут только на личных качествах забрать мяч, нанести опасный удар, разогнать атаку. В основном это относится к Андреа Пирло, который на Евро-2012 переживает как будто бы «вторую молодость». Как раз его то и бояться больше всего немецкие спортсмены, на него возлагаются надежды итальянцы.

Чезаре Пранделли на протяжении всего турнира неплохо менял игру команды, периодически меняя состав. Именно поэтому сегодня можно ожидать новых перемен на старте. К тому же, Маджо, проведший слабую игру против английской сборной, дисквалифицирован. Есть некоторые подозрения, что травмы остановят перед игрой Де Росси и Абате, но это лишь опасения. Игроки хорошо понимают, насколько значим сегодняшний матч. Поэтому постараются отстоять свое право выйти на поле.

Также стоит заметить, что Йоахим Лев решился сделать довольно смелый шаг, против выпустив греческую команду в основе Гетце и Ройса. Но риск оказался вполне оправданным, поэтому молодые люди смогли показать себя с самой лучшей стороны. Но на данный момент, Лев хорошо понимает, что его сборной предстоит играть совсем не с Грецией. Италия – это соперник более серьезный. И более мобильный, то есть опасный.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий