Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Певица МакSим будет судиться с MTV

Решение подать в суд на самый крупный музыкальный канал страны МакSим приняла в связи с незаконным, по её мнению, использованием её песен в качестве музыкального сопровождения к сериалу «Клуб».

Певица МакSим будет судиться с MTVСудя по всему, певице и её окружению в какой-то мере понравилось подавать в суд по таким поводам. Только недавно в СМИ писали о судебной тяжбе с ООО «Рамблер Интернет Холдинг», которую МакSим сумела выиграть. И вот теперь – новый иск. В судебном иске рассматриваются песни МакSим, изначально ориентированные на зарубежную аудиторию и не поступающие в ротацию радиоэфиров России.

Юристы певицы МакSим, как и в прошлый раз, попытались не прибегать к столь радикальным мерам и решить всё более мирным путём. Однако переговоры с руководством MTV ни к чему не привели. Переписка с телеканалом была напряжённой, и теперь дело будет решаться посредством суда. Все необходимые документы у юристов МакSим имеются в наличии.

По словам сторон, которые участвовали в судах с МакSим по схожим поводам, певица неправильно воспринимает текущую ситуацию в размещением аудио-файлов в мире и может чересчур увлечься такими судебными разбирательствами. Как бы там ни было, это несомненно отвлекает МакSим от её прямой деятельности в качестве артистки.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий