Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Рекламный ролик с участием Анны Семенович запрещён на ТВ

Анна Семенович недавно согласилась рекламировать препарат для повышения мужской потенции. Однако рекламное видео с одной из самых эффектных женщин российского шоу-бизнеса не прошло цензуру.

Рекламный ролик с участием Анны Семенович запрещён на ТВСюжет видеоролика имеет довольно провокационный и откровенный характер. По мнению людей, допускающих рекламу к показу на федеральных каналах, пышные формы Анны Семенович показаны на видео слишком крупно. Режиссёру был дан совет: либо он переснимает ролик заново, либо в таком виде данный препарат не будет рекламироваться.

В свою очередь компания-производитель препарата для рынка России приняла решение снять несколько роликов с участием Анны Семенович и делать их в двух вариантах: один для показа на телевидении, а другой – для показа в сети интернет.

Представительница Федеральной антимонопольной службы отметила, что на сегодняшний день для столицы подобные вещи могут быть восприняты нормально, а за границей – нет, и наоборот.

Но, как считает Марина Саранская, со стороны этики такие ролики никоим образом не могут укладываться в рамки обычной рекламы, которая транслируется круглосуточно на центральных каналах ТВ. Мнение Саранской поддержали и другие сотрудники службы, говоря, что режиссёр и съёмочная группа «слишком увлеклись» бюстом Анны Семенович.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий