Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Врач украинской сборной по футболу назвал чушью утверждения о допинге

Врач украинской сборной по футболу назвал чушью утверждения о допингеВрач украинской футбольной сборной Л. Миронов все высказывания  специалиста из Германии Ф. Зоргеля, утверждавшего, что украинские футболисты как будто бы употребляют определенный допинг, считает абсолютно необоснованными и бессмысленными.

Как отметил господин Миронов, Ф. Зоргель, вообще, не знает, что такое спортфармакология, кодекс ВАДА, поэтому его утверждения полнейшая чушь. Также отмечается, что подобного рода заявления с легкостью могут тать причиной большого скандала.

Там, где находилась команда был шикарнейший бальнеологический курорт. Также врач сборной добавил, что отравление было зафиксировано не только  у игроков команды, но также отравился доктор сборной, массажист спортсменов, да и Блохин тоже мучался расстройством желудка.

Врач украинской сборной сказал, что перед чемпионатом в лагере сборной побывали офицеры УЕФА, взяли пробы мочи, крови у 10 игроков. Все пробы показали негативный результат. А через два команда уже находилась в немецком отеле.

Как уже отмечалось ранее, что профессор Ф. Зогель из ФРГ заявил, что украинские футболисты допинг могли принять, потому что пищевое отравление – это  побочный результат применения запрещенных препаратов. Миронов в тот момент отметил, что игроки Украины отравились салатом, который готовили в местном отеле.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий