Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Александр Кутиков подвёл организаторов «Нашествия»

После многочисленных предварительных договорённостей Александр Кутиков и его группа «Нюанс» отказались выступать на крупнейшем рок-фестивале России.

Александр Кутиков подвёл организаторов «Нашествия»Продюсеры и команда организаторов «Нашествия» были крайне удивлены такому повороту событий. Дело в том, что часовой сет Кутикова и Нюанса должен был состояться на главной сцене фестиваля в честь юбилея певца.

Планировалось, что будут исполнены хиты «Машины Времени», принадлежащие Александру, а также сольные композиции. Однако буквально за неделю до развёртывания фестиваля менеджмент Кутикова связался с организаторами и передал его отказ от выступления.

Мотивация отказа состояла в отсутствии имени музыканта и названия его группы на афишах и в рекламных анонсах «Нашествия». Противоположная сторона комментирует это как головотяпство.

По их словам, Александр Кутиков сам напросился выступить на «Нашествии» около месяца назад. После согласия со стороны организаторов от Кутикова и компании пошли не совсем уместные требования.

В частности, они просили разместить названия в самых верхах афиши, что сделать было невозможно в силу давно определившихся хэдлайнеров. Затем они просили изменить день и время выступления Кутикова и т.д. Обе стороны характеризуют данную ситуацию как взаимное и обидное недопонимание.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий