Press "Enter" to skip to content

Бекхэм не попал в британскую сборную на Олимпийских Играх 2012

Бекхэм не попал в британскую сборную на Олимпийских Играх 2012Дэвида Бекхэма не включили в состав объединенной сборной Туманного Альбиона по футболу на время домашней Олимпиады этого года. Такая информация прозвучала из уст самого ветеран футбола, на счету которого числиться свыше сотни матчей за английскую  сборную.

Дэвид Бекхэм, являющийся послом лондонских Игр-2012, хотел войти в число трех игроков старше 23-ех лет, которые по регламенту смогут быть в заявке и выведут английскую сборную на поле с капитанской повязкой.

Ранее Бекхэм был в предварительном списке из 35 кандидатов для участия в Олимпиаде, от Стюарта Пирса. В последнюю заявку должно попасть только 18 игроков этого списка. Оказывается, понаблюдав игру Бэкхема на прошлой неделе Пирс заменил футболиста на Мику Ричардса от «Манчестер Сити». Еще пару месяцев назад Пирс называл Дэвида «великим послом». Хотя уже тогда собирался определять состав сборной по  физсостоянию и готовности игроков.

В момент заключения нового контракта на два года с «Лос-Анджелес Гэлакси» в начале этого года Бекхэм внес в него данные о возможном участии в Олимпийских играх. В прошлом же месяце Дэвид Бекхэм как часть делегации, доставившей на авиационную базу Королевского военно-морского флота Великобритании греческий олимпийский огонь.

Сборная соединенного Королевства на групповом этапе турнира сыграет со уругвайской, сенегальской  и сборной Объединенных Арабских Эмиратов.


Новости партнеров