Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Бондаренко покинула турнир Большого Шлема во втором круге

Бондаренко покинула турнир во втором кругеВ женской программе травяного турнира серии Большого Шлема в Лондоне  представительниц от Украины больше нет. Сразу после Леси Цуренко Туманный Альбион покидает из-за поражения также и Екатерина Бондаренко.

Как отмечают средства массовой информации, в период второго круге Екатерина Бондаренко на корте встретилась с титулованной Аной Иванович из Сербии. Как известно, девушки встречались уже дважды, при этом оба раза Бондаренко-младшая становилась победительницей.

На хардовых же турнирах пятилетней давности в Штутгарте и Открытом чемпионате в Америке три года назад спортсменка из Украины в упорной борьбе обыгрывала балканку, но на этот раз победа в обоих сетах досталась Иванович.

Уже в первой партии особых шансов Бондаренко не имела, а вот, что касается второй части игры на третьем корте Уимблдона, то здесь  разыгралась настоящая драма. Девушка из Украины по ходу сета вела со счетом 5:2, в десятом гейме имела сетбол на подаче девушке из Сербии, но дала возможность сопернице упущенное отыграть и перевести игру на тайбрейк.

Уже во время 13-ого гейма Бондаренко потеряла полностью самообладание и допустила сразу три серьезные двойных ошибки. Конечно, маститая Иванович воспользовалась такими подарками с легкостью.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий