Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Борис Гребенщиков исполнил песни со своими поклонницами

БГ и «Аквариум»  отыграли в Москве специальный акустический концерт. Среди зрителей нашлись девушки, пожелавшие спеть вместе со своим кумиром в зале Чайковского.

Борис Гребенщиков исполнил песни со своими поклонницамиПеред самым началом концерта стало ясно, что весь зал заполнен до отказа. Акустический состав группы «Аквариум» задержали начало всего на 15 минут. Атмосфера концертного зала имени Чайковского располагала к прослушиваю именно такой программы, какую приготовили музыканты.

Всё происходило согласно традициям: сначала в зале погас свет, и на уставленную различными цветами сцену вышли БГ и компания. Проверив настройки инструментов, Борис Гребенщиков стал исполнять такие песни как «Укравший дождь», «Как движется лёд», «Гость», «Фикус религиозный», «Никто из нас не выйдет отсюда живым», «Второе стеклянное чудо». При этом некоторые песни были исполнены, исходя из пожеланий публики.

Концерт проходил с антрактом, перед которым БГ обратился в зал с просьбой выйти за сцену десяти девушкам. Музыкант прокомментировал это как небольшой сюрприз. Перкуссионист Олег Шар дал поднявшимся девушкам бубен, маракасы и прочие подобные музыкальные инструменты.

Правда, девушек оказалось не 10, а 16, но инструментов хватило на всех. В результате девушки подыгрывали любимой группе «Аквариум» во время песни «Искусство быть смирным».

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий