Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Марк Тишман переквалифицировался в алкоголика, гопника и отца двоечника

Именно в эти образы вжился артист во время съёмок своего нового клипа «Всё хорошо!». В итоге работа понравилась Марку Тишману и получилась полной позитива.

Марк Тишман переквалифицировался в алкоголика, гопника и отца двоечникаПо словам съёмочной группы и режиссёра Руслана Пелых, для работы над клипом Марка Тишмана хватило 4 дня плотной работы, пара хороших фотоаппаратов, 2 гламурные машины, один речной трамвай и море хорошего настроения.

Примечательно, что Марк Тишман захотел прямо в кадре наглядным образом показать зрителям, как правильно ставить ударение во фразе «Стоя на ноге». Некоторые пытались его отговорить, но он был не преклонен ввиду своей любви к грамотному русскому языку.

Так появилась сцена, где учительница поправляет ударение двоечника. Была ещё и другая причина – ведь Марк Тишман закончил в своё время иняз МГУ. Поэтому намеренное коверкание слов тревожит его слух. Кстати, и образование актёра также пришлось весьма кстати.

Режиссером клипа было придумано для Марка Тишмана целых 6 противоположных друг другу ролей: помощник капитана, алкоголик, отец двоечника, гопника, любовник и знаменитый певец. Труднее всего было подобрать соответствующую одежду для каждого из этих образов. «Я переворошил весь гардероб, чтобы подобрать соответствующую одежду. Зато в итоге клип вышел ярким, динамичный и с быстро меняющимися кадрами.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий