Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Потап и Настя Каменских издеваются над летними клипами

Премьера нового клипа скандального дуэта Потапа и Насти Каменских состоялась 27 июня. Съёмки проходили в Лос-Анджелесе и содержали пародийные сцены на стандарты клипов на тему лета.

Потап и Настя Каменских издеваются над летними клипамиРежиссёром клипа «Прилелето» выступил Виктор Скуратовский. Однако основная идея принадлежит Потапу, который захотел высмеять летние клипы других поп-звёзд.

Правда, сюжетный подход оказался несколько странным: в клипе Настя Каменских остаётся без головы, а Потапа унижают американские красотки. Зато дуэт уверен, что никто не останется равнодушным к такому видео.

Новая работа Потапа и Насти «Прилелето» является собирательным образом всех видео-хитов на летнюю тематику и приправлен сарказмом. Нет смысла пересматривать сотню однотипных видео о самом жарком времени года. Теперь можно просто включить «Прилелето» и готовиться провести самое отрывное и сумасшедшее незабываемое лето в жизни.

По словам Насти Каменских, во время съёмок она пережила множество различных приключений, а также получила массу эмоций.

После завершения работы они с Потапом уверены, что новый клип можно смело назвать самым лучшим в этом сезоне в странах СНГ хотя бы ввиду его необычной концовки, которую нужно воспринимать исключительно с юмором.


Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий