Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Юрий Антонов встретился с обидчиком

Очная ставка между народным артистом Юрием Антоновым и байкером Ишутиным, напавшим на него в 2011 году на автозаправочной станции, прошла 25 июня в спокойной обстановке.

Юрий Антонов встретился с обидчикомВсё должно было состояться в 11.00. Юрий Антонов вместе со своим адвокатом приехали вовремя. А вот Ишустин опаздывал. В результате оказалось, что он был задержан при подъезде к самому отделению.

Задержание произошло ввиду отсутствия номерных знаков на мотоцикле байкера и отсутствия водительского удостоверения.

Об этом сообщалось ранее в статье «Байкер, избивший Юрия Антонова, уличён в многочисленных правонарушениях». Антонов ничуть не удивился данному факту. Мотоцикл Ишустина был изъят.

Во время очной ставки байкер вёл себя на редкость корректно. Зато он умудрился практически полностью изменить свои прежние показания. Исходя из них, при встрече с Юрием Антоновым на автозаправке, Ишустин игнорировал певца и не вступал с ним в разговор.

Дальше прошла очная ставка Антонова с девушкой байкера – вот кто попортил нервы всем присутствовавшим. От дамы так и пёрло хамство, в промежутках которого она  заявляла, будто певец ей угрожал и даже в неё стрелял.

Всё это высказывалось несмотря на тот факт, что следствие уже опровергло эту информацию. Юрий Антонов, по словам очевидцев, вёл себя сдержанно.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий