Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Отец осуществлял развратные действия в отношении малолетней дочери

Уголовное дело по факту осуществления развратных действий в отношении несовершеннолетний девочки передано в суд. Об этом сообщает Пестерчинский МРСО СУ СКР по Республике Татарстан.  В Пестречинском муниципальном районе в селе Кибячи 40-летний Анвар Курбанов, находясь в нетрезвом состоянии, на глазах у своей жены два раза совершил действия в отношения своей 9-летней дочери, характеризующиеся как развратные. В течение двух лет отец издевался над ребенком и не исполнял родительских обязанностей по воспитанию. Мужчина закрывал дочь в холодном и темном погребе, заставлял мерзнуть в коридоре дома в легкой домашней одежде и босиком.

После того как глава семейства позволил себе разврат в отношении дочери, мать обо всем сообщила в полицию. После этого Анвара Курбанова задержали. Свою вину он признал частично. В настоящее время мужчина находится в заключении под стражей до решения суда о его виновности.

Он обвиняется в совершении преступлений сразу по двум статьям: «совершение развратных действий в отношении лица, не достигшего 12-летнего возраста», а также «неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий