Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Строительство продюсерского центра Лепса почти завершено

Обладатель обаятельного тембра голоса и широкого диапазона Григорий Лепс в свободное от выступлений время руководит строительством нового продюсерского центра на Новой Риге.

Строительство продюсерского центра Лепса почти завершеноСейчас он в большинстве случаев торопит строительную бригаду и заставляет переделывать найденные им неудачные нюансы ввиду того, что к октябрю было запланировано закончить как центр, так и загородный дом певца.

По словам Григория Лепса, продюсерский центр будет уникальным в своём роде. В нём будут оборудованы танцевальные залы, студии звукозаписи для исполнителей любого жанра, включая оркестр, и залы для видео- и телепроизводства. Общая площадь двух зданий (дома и центра) составляет 3000 м². Вблизи домов арендованы 4 гектара леса для променада, собирания грибов и выгуливания собак.

Григорий Лепс уже давно мечтал о создании такого продюсерского центра. Только два года назад эта мечтал стала обретать реальные формы. Лепс сам разработал идею дома и центра, а на бумаге оформил её известный архитектор Мила Новак.

Одним из последних достижений Милы является новое здание Сбербанка и «Гранд-отель» в Сочи. Под влиянием любимого Лепсом Таиланда оба здания выполнены в тайском стиле.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий