Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Судебный иск против Лолиты отклонён

ТСЖ «Таганская площадь» в марте 2012 года подало в суд на певицу Лолиту Милявскую. Они хотели взыскать с Милявской плату за жилую площадь и коммунальные платежи на общую сумму в 400 000 рублей. Суд отклонил этот иск.

Судебный иск против Лолиты отклонёнМосковский Таганский суд в прошлую пятницу частично удовлетворил встречный иск  Лолиты Милявской. Так, решение общего собрания ТСЖ о создании и вступлении в него Лолиты признано судом в лице Марины Москаленко незаконным ввиду недостаточности доводов со стороны обвинителей.

Также Лолита просила суд исключить из Единого реестра юридических лиц регистрационную запись о создании этого ТСЖ. В этом Милявской было отказано. В суде находился ещё одно заявление певицы по отношению к товариществу.

С его помощью Лолита хотела обязать ответчиков удалить препятствия в пользовании жилым помещением. Милявская напомнила, что ТСЖ недавно самовольно отключило ей электричество. Несмотря на этот вопиющий факт, данный иск суд вернул Лолите без рассмотрения.

Не так давно Лолита Милявская намеревалась лично отстаивать свои позиции в суде. Совесть у неё чиста, так как она регулярно платила за коммунальные услуги, несмотря на завышенные тарифы, и не вступала ни в какое ТСЖ.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий