Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Земфира прекратила общение с поклонниками в сети

Скандально известная певица Земфира на днях написала в своём блоге, что более не собирается читать и тем более отвечать на оскорбительные выпады в её сторону.

Земфира прекратила общение с поклонниками в сетиЗемфира не раз упоминала в интервью, что периодически читает то, что о ней пишут поклонники в интернете. Иногда это лестные отзывы, но встречаются и резко негативные. Однако чашу весов переполнили язвительные отзывы на её собственном сайте. После их прочтения певица собственноручно сделала в своём блоге запись.

В содержании было указано, что тон некоторых здешних форумчан и блоггеров непозволителен. В интернете, как известно, можно если не всё, то многое. Но некоторые персонажи сети даже не задумываются о том, что они пишут на официальном сайте Земфиры, то есть, грубо говоря, они находятся в неё в гостях. При этом они не сделали даже сотой доли того, что успела сделать Земфира.

Также певица отметила, что она прекрасно различает критику и хамство. Последнего стало слишком много, что особенно горько осознавать. По этой причине Земфира решила «прекратить общение с внешним миром», добавляя, что её не стоит путать с куклой и шоу-бизнес-звездой.

Насколько серьёзным является всё вышеописанное, покажет время, а пока сайт zemfira.ru не открывается.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий