Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

МакSим запрещено покидать пределы России

Суд постановил, что певица МакSим не имеет права покидать пределы российского государства. Причина – уклонение от выплаты долга «Экспресс-газете».

МакSим запрещено покидать пределы РоссииАдвокат Сергей Жорин защищает интересы «Экспресс-газеты». В результате судебных разбирательств московский арбитражный суд решил взыскать с МакSим в пользу издания 50 000 рублей. Примечательно, что рассмотрение дела в суде инициировала сама певица.

Иск к газете и своему бывшему продюсеру Юрию Алексееву содержал прошение защитить её деловую репутацию. Поводом для подобного развития дела послужило попавшееся на глаза МакSим интервью с Алексеевым, в котором он рассказывал о любви звезды к алкоголю. Первый иск был отклонён, и казалось, что обе стороны потеряли интерес к этому делу.

Однако спустя некоторое время «Экспресс-газета» потребовала возмещения ей расходов на судебную тяжбу в размере 130 000 рублей. Судья удовлетворил заявление  в частичной форме – сумма уменьшилась до 50 000 рублей. В течение месяца можно было обжаловать данное решение суда. Но соответсвующих заявлений от МакSим не поступило.

Более того – она абсолютно не собиралась возмещать изданию потраченные средства. Тогда суд постановил, что выезд за пределы Росси для МакSим запрещён как минимум на полгода.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий