Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Витас и Ксенона показали новый клип в 29 странах мира

В мае 2012 года был снят видеоклип на песню «Мне бы в небо», в котором дуэтом выступили Витас и Ксенона. Премьера состоялась 10 июля на всех материках Земли.

Витас и Ксенона показали новый клип в 29 странах мираПо словам представителей продюсерского центра «Пудовкин» синхронизация первых показов клипа «Мне бы в небо» отняла много времени и усилий. Однако проделанная работа стоила того – были подписаны контракты с 200 музыкальных каналов. Само собой, на официальных сайтах Витаса и Ксеноны новое видео появилось в первую очередь, причём в режиссёрской версии (с максимальной длительностью).

Некоторые страны (например, Латинская Америка) показывают клип в немного урезанной версии. Но при этом везде песня Витаса и Ксеноны звучит исключительно на русском языке. Показ клипа в таком количестве стран был обусловлен интернационализмом, который изначально присутствовал в задумке.

Главными темами видео стали сохранение семьи и любовь к детям, а такие вещи понятны представителю любой национальности. Оба певца после премьеры получили несколько предложений от устроителей крупных фестивалей Китая, Мексики и Турции принять участие именно с этим номером. Переговоры ведутся активно. Вполне вероятно, что подобные предложения будут поступать и дальше.

Горячие новости:

Один комментарий

Добавить комментарий