Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Солист и автор песен «Дискотеки «Авария» Алексей Рыжов подарил невесте песню

Алексей Рыжов написал песню, которую посвятил невесте Ирине. Теперь солист «Дискотеки Авария» готовится представить песню публике во время свадебной церемонии.

Солист «Дискотеки «Авария» Алексей Рыжов подарил невесте песнюЕщё год назад, по словам певца, он загорелся идеей посвящения песни своей девушке. Спустя некоторое время это получилось и пришлось кстати – вскоре после оглашения даты свадьбы Алексея Рыжова и Ирины. Торжество пройдёт 18 июля в одном из московских ресторанов.

Уникальность песни состоит в том, что она абсолютно не похожа не то, что делает «Дискотека «Авария». Песня «Вечер» содержит явно блюзовые музыкальные приёмы. Правда, песня всё-таки вошла в шестой по счёту альбом группы, но никогда не исполнялась со сцены.

Алексей Рыжов также планирует снять клип на песню «Вечер» в ретро-стилистике. Как утверждает автор хитов «Дискотеки Авария», Ирина стала для него настоящей музой и вдохновила на работу после периода застоя.

Поэтому эта красивая и романтическая композиция написана специально для неё. Поклонники рады за своего кумира и с нетерпением ждут премьеры клипа, просматривая который смогут разделить счастливые моменты в жизни Алексея.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий