Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Верка Сердючка на грани срыва!

Андрей Данилко, он же – проводница и певица Верка Сердючка, высказался о наболевшем. Оказывается, его уже давно гнетёт один и тот же образ.

Верка Сердючка на грани срыва!По словам Данилко, Сердючка его стала сильно раздражать. Сейчас он ищет проекты, в которых можно было бы проявить себя по-настоящему, без наличия Верки. Правда, при этом он не откажется от народного образа насовсем – тому свидетельствует участие артиста в комедии США  вместе с Шакилом О’Нилом.

Отметим, что Андрей Данилко уже неоднократно высказывался подобным образом. Некоторые из окружения артиста утверждают, что он как минимум раз в год начинает рассказывать о своём намерении избавиться от Верки и жалуется на свою судьбу. При этом никто ему не мешает найти себя в другом образе или проекте. Просто на Сердючку всё ещё продолжают «клевать» достаточно много людей.

Вот и в этот раз Андрей говорил, что является заложником образа. Его часто спрашивают, почему он не хочет сняться в кино, но ведь если приглашают то не Данилко, а Верку Сердючку. Вот и приходиться ему рассматривать предложения на роль мамы, золушки, продавщицы, скандалистки. Как правило, эти роли – комедийные, а режиссура не всегда блестяща. Другими словами Андрей мечтает найти режиссёра, который бы его понял и показал бы в другом ключе.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий