Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Филипп Киркоров воспользовался услугами пресс-секретаря президента

Высокопоставленные чиновники уже не впервые помогают Филиппу Киркорову, когда он к ним обращается. В частности, помощь Киркорову оказывал пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков.

Киркоров воспользовался услугами пресс-секретаря президентаВ недавнем интервью Ксения Собчак осведомилась у Филиппа Киркорова, почему на всех его концертах разного масштаба присутствуют влиятельные политики.  Певец прежде всего подчеркну, что между этими людьми и ним нет никакой дружбы.

А причина их появления на концертах проста – на определённых этапах его жизненного пути тот или иной чиновник ему помог. Поэтому пригласительный на концерт нужно рассматривать как знак благодарности.

В качестве примера он вспомнил период, когда разразился настоящий скандал в связи с тем, что Филипп Киркоров избил режиссёра «Золотого граммофона» Марину Яблокову. Певец признался, что тогда Дмитрий Песков помог ему, «поработав» с рядом представителей СМИ, которые в итоге стали на сторону Киркорова.

В чём именно заключалась эта работа, Филипп не уточнил, однако подытожил, что спустя полгода ему поступили звонки с извинениями. По словам певца, давления на журналистов не оказывалось.

Многие негативно прокомментировали эти высказывания Киркорова в Твиттере и назвали действия  Пескова незаконными.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий