Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Чего лишится Анжелика Агурбаш после развода?

По брачному договору нажитое имущество остаётся Николаю Агурбаш (владелец и основатель компании-производителя мясных изделий и деликатесов «Мортадель»).

Чего лишится Анжелика Агурбаш после развода?Брачный договор между супругами Агурбаш был составлен в 2002 году через девять месяцев после заключения самого брака.

Согласно его положениям недвижимое, равно как и любое другое имущество, которые было нажито супругами во время брака в период их брака, переходит в случае его расторжения в собственность того из супругов, на кого оно было зарегистрировано изначально. В итоге два дома (один – в Королеве, другой — в Александрове), а также московская квартира перейдут Николаю.

Анжелика Агурбаш в комментариях касательно предстоящего развода говорит, что устала от столь пристального внимания представителей СМИ к этому делу. Она надеется на мирное разрешение всех проблемных вопросов, связанных с бракоразводным процессом.

В особенности Анжелику волнует, чтобы это всё не сказалось на психическом здоровье общего с Николаем ребёнка – с кем он останется жить будет решать суд.

В брачном договоре есть и позитивные для Анжелики Агурбаш стороны. Ей достанутся все ювелирные украшения, которых накопилось немало.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий