Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Группа «Ляпис Трубецкой» представила новый клип

Новый клип группы «Ляпис Трубецкой» снят на песню под названием «Железный». В основе идеи лежит реальная история клинической смерти Сергея Михалка, случившейся 20 лет назад.

Группа «Ляпис Трубецкой» представила новый клипПесня «Железный» издана в альбоме «Рабкор» — последнем релизе группы «Ляпис Трубецкой». Сергей Михалок честно поведал журналистам, что 20 лет назад увлекался наркотиками. Клиническая смерть – следствие передозировки джеффом (популярный наркотик в 90-х годах).

Состояние продлилось больше суток, а после возвращения к жизни Сергей и его друг оказались в специальное учреждение для наркоманов. Там, по словам Сергея, они настолько пресытились общением и видом наркоманов с десятилетними стажами, что после выхода уже никогда не возвращались к пагубному увлечению.

Более того – мировоззрение двух молодых людей изменилось кардинально. Они занялись полезными для души и тела занятиями. Сергей написал «Железный» и снял клип для того, чтобы показать, как надо ценить жизнь.

Режиссёром клипа стал Александр Стеколенко. По его замыслу на видео всё должно быть максимально реально, без особых спецэффектов и лишнего грима. Единственным исключением стала горящая голова – символ свершившейся внутренней революции в концовке.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий