Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Песню певицы Глюкозы обратили в игрушку

В России сотрудниками таможни была задержана партия игрушек, которые при нажатии воспроизводят хит Глюк’oZы под названием «Невеста».

Песню певицы Глюкозы обратили в игрушкуСобытие произошло в Санкт-Петербурге. Партия мягких игрушек насчитывала около 1500 единиц. Партия была признана китайской и одновременно контрафактной – никаких документов, разрешающих использовать песню Глюкозы таким образом, не было.

Это является прямым нарушением авторского права. Предварительно был сделан соответствующий запрос, на который было сообщено, что никто не передавал прав на использование мелодий Максима Фадеева для игрушек.

Однако и на том дело не закончилось. Эксперты установили, что игрушки сделаны из низкокачественного материала, очень странно пхнут и разваливаются после самых простых манипуляций.

Сама Глюк’oZа ужаснулась этому инциденту, сказав, что ей больше жалко детей, чем нарушенные авторские права. Также певица призвала всех родителей быть осторожными при выборе игрушек для своих чад.

Глюкоза, будучи матерью двух дочек, считает, что если это вопрос экономии, то лучше сэкономить на чём-либо другом, чем подвергать риску детей.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий