Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Земфира прояснила ситуацию по поводу общения с фанатами в интернете

Земфира собирается снова «лечь на дно». Теперь причины для этого – недостойное поведение части фанатов и желание дописать намеченный альбом.

Земфира прояснила ситуацию по поводу общения с фанатами в интернетеНа прошлой неделе Земфира написала на своём сайте о желании оставить троллей без воздуха в виду того, что уж сильно далеко они зашли в плане высказываний на тему нарядов и поведения певицы. Теперь, после успешного выступления на «Нашествии» Земфира хочет тишины для того, чтобы доделать начатый альбом.

По её словам, не стоит перегибать палку с этим сообщением от её имени. Она не писала это в состоянии горькой обиды или агрессии. Наоборот – была абсолютно спокойна. Земфира считает, что отношения между ней и её фанатами сродни любовным, где, как известно, всяко бывает.

Зато это настоящая близость! Сейчас певица почувствовала некий перекос в их оценках и нахождении чего-то пошлого в нарядах Земфиры. И поэтому от таких фанатов невольно захотелось отгородиться хотя бы на время.

Последние полгода были у Земфиры богаты на громкие события: премьера фильма «Последняя сказка Риты», совместное выступление с Queen, полуторачасовой сет на «Нашествии». Земфира теперь просто хочет отдохнуть и записать новые песни. Понятно, что нельзя требовать от обывателя, чтобы он не обсуждал знаменитостей. Зато можно сделать паузу, во время которой возможно произойдёт переосмысление некоторых ценностей.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий