Минималистский дизайн современной квартиры в Гонконге

Минималистский дизайн современный квартиры — это решение, которое выбирают миллионы людей во всем мире. Однако удобство и практичность, изысканность и стиль не должны быть ущемлены скромностью бюджетов на воплощение дизайнерской мысли.

Минималистский дизайн современной квартиры в ГонконгеСовсем недавно завершился проект Макса Лама, одного из самых уважаемых дизайнеров современности. Этот шедевр дизайнерской мысли, воплощенный на 1020 квадратных метрах площади является частью Нью Таун Плаза (New Town Plaza), торгового центра в Ша Тин (Sha Tin), в Гонконге.

По словам архитекторов, то что у них получилось — это концепция дизайна современного минимализма. Основные цвета в дизайне интерьера были белый и серый, а так же желтый используемый для придания утонченности.

Черная стеклянная стена идет от входа в гостиную, и объединяет все имеющееся пространство. Жилая площадь соединена с кухней, а две зоны рядом с кухней визуально отделены.

Большой диван обеспечивает много места для отдыха для гостей постарше. Небольшой, очень современный обеденный стол для четверых (в черно-белом цвете) дополняется обоями с той же цветовой палитрой.

Барная стойка добавляет практичности и делает кухню полностью современной и оборудованной.

Не правда ли получилось здорово!

Чистота залог здоровья, порядок прежде всего! Но если у Вас нет времени для поддержания порядка в доме, на новый ремонт и перепланировку квартиры, то муж на час в москве поможет в трудную минуту сделать дом уютней и теплее.

Читайте так же:

Дизайн современной резиденции в Калифорнии

Дизайн загородного дома в бразильском Сан-Паулу

Сегодня в СМИ: