Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Алла Пугачёва составила и огласила завещание

Звезда российской эстрады Алла Пугачёва закончила составлять своё завещание и обнародовала его. Это случилось сразу после пребывания Примадонны в одной израильской клинике, связанного с её голосовыми связками.

Алла Пугачёва составила и огласила завещаниеВ юридически заверенном документе Алла Пугачёва указала, что всё своё имущество после смерти передаёт Кристине Орбакайте и внуку Никите Преснякову. Самое примечательное, что в завещании абсолютно отсутствуют другие двое внуков, а также нынешний супруг – Максим Галкин. Внуками Примадонны являются так же Дэни Байсаров и Клавдия Земцова.

По оценкам некоторых экспертов финансовое состояние Аллы Пугачёвой приблизительно насчитывает 250 миллионов долларов. Сюда входят особняк на Истре, большая московская квартира в центре, недвижимость в Майями, 5 дорогостоящих автомобилей, а также большие доли в различных коммерческих проектах.

В 2009 году Алла Пугачёва решила больше не выступать на большой сцене. Как и всегда, поклонники не хотят в это верить и продолжают с нетерпением ждать новых концертов звезды.

Отчасти они были вознаграждены за такую преданность – в 2012 году на ТВ выйдут новые «Рождественские встречи», на которых Пугачёва может исполнить несколько своих новых песен.

Горячие новости:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий